欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 失去了,才懂得珍惜_750字

失去了,才懂得珍惜_750字

2009-11-11

  “失去之后,才懂得珍惜”这句话我以前听过无数次,但是我从来没有试过失去某样东西。某个人之后的感受,也不知道是甜还是苦。但是今天晚上我真正体味到了那种失去好妹妹的心情。

  不知道是什么原因,自从,开学以后,我对小荷的妹妹没有以前那么好了,也没有以前那样珍惜她们。也觉得小荷不像以前那样了,太冷清了。曾经多次想离开小荷这非地方,想走得干脆一点,但是,每次都没有离开,离开了也要偶尔回来看看,因为在小荷有太多让我想念的东西,小荷的妹妹就如我的亲人一般,陪我走过风风雨雨。但是,我想不明白,为什么我那么珍惜小荷的妹妹,今晚会和遥遥妹妹吵架,让遥遥妹妹失望,不开心,不理我,不要我这个姐姐呢?但是,在这篇文章,我不管遥遥妹妹以后理还是不理我,讨厌我,我都要在这篇文章讲出我的真心话。遥遥妹妹,自从姐姐认识你之后,姐姐一直都是非常喜欢你,疼爱你,关心你。信任你的。从来不会不信任你,因为我知道真正的友谊需要互相信任。互相理解。我也从来没有站在百合花朵这一边反抗你们,我绝对不会做这种事,也不会帮自己妹妹的仇人。我会永远站在你们这一边。也永远支持你们。替你们加油。刚才和你说的那些话,也许是因为妒忌你当QQ群的高级会员吧,在这里,我跟你说无数声SORRY,希望妹妹能够原谅姐姐。妹妹,你知道吗?当我听到你不要我这个姐姐和不要我们这段友情的时候。我是多么的伤心,因为我不想失去你和希望我们能够做永远的好姐妹。希望我永远都能照顾你,让你开心。

  该讲的我都讲完了。妹妹,当你看完这篇文章,还是不原谅我这个姐姐和不要我的,那我就主动离开小荷,让你留在这里,因为这一切都是我自作自受,我应该承担一切。

  不知道这篇文章会不会是我写的最后一篇文章,如果遥遥妹妹不肯原谅我的,留在这里也没意思。也不会快乐,所以希望大家原谅啦!

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去了,才懂得珍惜_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved