欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 雨中_300字

雨中_300字

2009-11-11

  雨,大滴大滴的溅下来。我站在玻璃窗前出神,却也被这庞然的气势所感染。地面上开出一朵比一朵高的水花。打在人的身上,一定很痛吧。我愣愣地想。受伤的心,总是很容易被雨感染。

  雨似乎没有一点要停的意思,那前赴后继的雨水,如同我脸上正大滴大滴滚落的泪珠。窗外雨水的寒气,仿佛要透过薄薄的窗户,一直凉到我的心,将我慢慢地包围,侵蚀……

  看着那一朵朵在瞬间绽放、却又不得不在瞬间泯灭的水花,我感慨万分。它们还没来得及好好看一眼这个世界,却就要急着离开。是啊,生命的长度是有限的,它只允许我们用一朵花看的时间去懂它……

  心里仿佛有点什么东西,随着那汇流成河的雨水流走了。随之而来的,又是新的。新的起点,新的开始,新的自我!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved