欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 天空的期待_600字

天空的期待_600字

2009-11-11

  抬头仰望天空,有一个梦,一分期待……

  ——题记

  “这次的主持人交给你来做吧……”我一次又一次地幻想,如果老师给我一个机会,一个让我尽情歌唱的舞台,我一定会做好的,一定……

  12月9日,一个伟大的日子,我的好朋友―尹当上了主持人,是老师选的,当我看见那厚厚一叠台词从老师手中放在尹手中,当我听见老师一次又一次地鼓舞尹的话句时,我哭了,就想一只鱼儿失去了方向感,在水中挣扎,心里一片茫然。我下了决心,我不能抢好朋友的东西,我下了决心,让尹带着我的梦想在天空飞翔……

  “……纪念12。9歌咏比赛正式开始……”尹充满感情地读着,老师开心地笑了,不住地向尹点头。不,老师,不,她的音读错了,您听见了么?听,错了!“啪”一滴眼泪滴在裤子上,发出清脆的响声,似乎也在调侃着我。擦干泪水,洋装欢乐,冲着尹小,我要为她加油,“是的,我不能抢好朋友的东西!”再一次对自己说……事情就这么过去了…

  老师,我承认,我不是一颗珍珠,我,也许知识一颗沙子,在茫茫人海中,我是那么渺小,但,也许给我一个机会,我会站出来,不是千里马也要伯乐的赏识么?

  “这次的主持人交给你做!我相信你一定会做好!”我一直在等待,等待心中那个梦想成为现实。仰望天空,依旧那么蔚蓝……

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空的期待_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved