欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 被幸福遗忘的孩子_300字

被幸福遗忘的孩子_300字

2009-11-11

  我知道天空很蓝,但属于我的天空是灰色的。也许我从未拥有过真正的幸福。幸福隔着玻璃,看似很近,却无法触及。我是被幸福遗忘的孩子,我躲在角落里默默哭泣。是我不优秀吗?可能吧!是我不般配吗?也许……lala不哭。我是最勇敢的。

  我知道他在天堂看着我。他说,只要勇敢地向前方看,就不会落泪……

  他是上帝的孩子吗?那样,他一定会很幸福吧!我在一本书上看到过,上面说,天堂是洁白的,那里很宁静。他一定在那儿过得很好。

  祝福他:一定要比我幸福……

  lala要勇敢……向前看……不哭……

不够精彩?再来一篇
我要点评:被幸福遗忘的孩子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved