欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 女尊男卑_550字

女尊男卑_550字

2009-11-11

  我爱女生,爱她们的百战九十九胜。

  ——题记

  下课铃响了,班级顿时变成了个马蜂窝。

  突然,一女生喊到:“你想怎么地?”只见一本厚重的英语书朝一男生飞去,重重地打在其脸上,男生捂着头喊到:“干吗打我?”于是,在本班的第九十九次“世界大战”开始了。

  前九十八次男生都以失败告终,我多么希望这次男生会赢,不,男生一定会赢,一定会的。在经过了长达三年(三分钟)的眼神战后,激战终于开始了,整个班级都充满了火药味,只见“子弹”飞来飞去,就连同桌的也飞了出去。又经过了七年的血战,这场战争才结束。可结果呢?我们男生又输了。

  以前是男尊女卑,去年是男女平等,而现在呢?确实女尊男卑。有时,我会抱怨自己为什么不是女生,如果我是女生该多好!

  扔出一本书,打到男生的头上,此男生连一点怒色也不敢露,还要恭恭敬敬的把书送回来,这是多么的爽呀!每当想到这我都会兴奋不已,有时还会喊出“我爱女生”的话来。

  不过,我还希望男生会赢。我这一愿望还真实现了,在此班的第一百次“世界打战”中,男生以微弱的优势胜利了。虽然男生赢了我爱的女生,但我并不难过,因为我们男生可以台起头了。

  我爱女生,因为她们百战九十九胜;我爱女生,因为她们温闻而雅;我爱女生,因为她们……

  我爱女生,爱她们的百战九十九胜。但我更爱百战一胜的男生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:女尊男卑_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved