欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 练字的无奈_350字

练字的无奈_350字

2009-11-11

  每个星期四老师都会叫我们每个人教一张字帖,今天又到教字帖的时间了。实在是想不出来要练什么字。对于我来说即使我写得再差劲,在“好”这个栏目里仍然会有我的名字。

  真的很不习惯练字,重来都不会受练字这样束缚的我,真的很无奈。我从《时文花语》找了几首小诗歌,其中有一首诗我特别喜欢。是汪国真写的,叫做《快乐》。我也许该真的快乐快乐了,除了把吃中饭的时间当作消遣,磨蹭个30分钟。然后再坐在书桌旁,摊开老师布置的作业,“唰、唰”的写起来。有时还会因为迟到而被English teacher批。唉!

  不是家长的束缚。只是快乐这个季节还未来到,现在是在金色年华。每个人都要经过十年寒窗苦读,走过这些步伐,走向你的心中憧憬,与自己的梦想微笑。也许这时快乐、轻松会伴随着你到老去,伴随着你到白发苍苍,让你的笑容从太阳升起到月亮挂在树头。

  练字的无奈让我又找到了一朵人生之花!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:练字的无奈_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved