欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 阶梯_550字

阶梯_550字

2009-11-11

  

  好不容易挨到了周末,来到久违的电脑桌旁。

  看到我的新作前5分零3秒

  像往常一样,先登QQ,再登宠物,再打开kugoo听音乐,然后打开小荷作文网。

  看到我的新作前1分零37秒

  看看发表区,发现其他的“小作家”写的作文都是那么的绘声绘色,稍微散发出一丝羡慕,松口气对自己说:“加油啊!”。接着打开我的新作……

  看到我的新作时

  咦?我的文章怎么才得2分呀,“呜呜……”我好认真写的啊,竟然出乎我的意料!沮丧之余,又看了看首页左下角的推荐会员专栏,他们都这么高分,又是一阵叹气!再看看评论,只有水冰清和SZDEMON给我发表了评论……总给了少少安慰!

  看到我的新作后5秒

  怎么就那么少?我没做错什么呀……

  不过我想一定有理由的,“当局者迷,旁观者清”嘛,说不定小荷的朋友看到了我的不足了呢!

  看到我的新作后2分零9秒

  哦,一定是我在小荷不够活跃,写的文章不怎么好,也难怪我的得分少啦,毕竟“好作文”要名副其实吧。

  看到我的新作后30分零14秒

  别灰心。曾几何时,xx不是对我说过嘛:“做事要用心去做,不能在乎表面所得的荣誉!”,只要我有认真了,我一定能拿很高很高的分——自恋的家伙。

  看到我的新作后1小时

  下次,我一定要倍加努力,一定要用实力证明自己!“到底是为了什么?为了高分?值得吗?”

  窗外,雨停了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:阶梯_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved