欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 关于和平与自由_550字

关于和平与自由_550字

2009-11-11

  尊敬的布什总统:

  你好吗?噢,Sorry,我明知故问了。你一定很不好。因为那个叫伊拉克的小国还没有满意地向您俯首称臣,您还在为寻找向它动武的理由而头疼。我知道,您是一个喜欢打仗的总统,历数您在上台后的种种对外政策,有多少与战争无关?先是攻打阿富汗,然后阻挠巴以和谈,还有一度支持台湾独立行动----向台湾出售武器。然而,作为一个热爱和平的人,我必须警告您,战争一方面在帮您拔除“眼中钉”,另一方面也在为您挖掘罪恶的坟墓。

  首先,这个时代是以和平与发展为主体的,战争不利于世界和平与稳定,不利于世界经济的发展。

  尊敬的总统先生,您可见到阿富汗的无辜平民在美利坚的炮火中背井离乡的情景?!您可感到幼小生命在炮火中夭折的悲惨?!您可知道世界的经济正在炮火中一步步下滑?!这些都是不奇怪的。总统先生,只要您的心不是钢铁铸成的,您该为您的所作所为而内疚和自责吧!

  再者,战争不利于您的大选。

  先生,您的任期快要结束了,再过不久,您将迎来大选的日子。据我所知,您的战争政策让您的子民一点一点地对您失望。甚至已经有些人游行示威在街头。请您即使为了您自己,看在上帝的面上也放下屠刀吧!!!

  尊敬的总统先生,请接受我的劝告吧!否则您将像希特勒,东条英机等等好战分子一样被永久地钉在历史的耻辱柱上。

  愿您早日回到和平的谈判桌上!

  一个热爱和平的人

  2005年12月5日

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于和平与自由_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved