欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 春天的幸福_450字

春天的幸福_450字

2009-11-11

  春暖花开的日子,人人倾慕。春天是农民喜悦的季节,春天的来临,带给动物温暖,唤醒它们开始新的一年。春雨滋润着大地,春风吹绿杨柳,春花点缀果园……

  然而,我的美好的春天也来了,我已经走上了幼稚与成熟并存的成长之路,回眸过去的脚印,发现一路上已开满了多姿多彩的花儿。

  在我的窝中,爸爸妈妈永远关心我,就像严冬体谅大地僵硬了许久,慢慢转变成暖融融的春天。我从寒冬走过来了,但他们还是不放心,仍然开着火炉使我的手脚不沾一冷,这一切虽然是我不太喜欢的做法,但还是使我感到无比幸福。

  在一个书声朗朗的盒子中,住着老师和同学,他们是群花的伙伴,有爱争艳斗丽的玫瑰,有宽大胸怀的榕树……我这一朵不显眼的小花,一旦被风吹歪时,旁边的几棵知己小草会用尽全力帮助我站起来,凑凑挤挤地发出热气,算是给予我鼓励和支持吧!这一种幸福又是难以形容的。

  我花蕾绽放的春天中,有快乐,有忧愁,但永远有人默默地给予我幸福。虽然我表达不尽我的各种情感,但流露出我对“春天”的珍惜――我会格外珍惜这一生中最美好的岁月。

  因此,我会用青春的幸福作为将来的基石。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved