欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 战胜悲观_650字

战胜悲观_650字

2009-11-11

  从前的我总是喜欢胡思乱想,看着身边的人、拥有的东西,常常会想失去了会是什么样子。我伤心的哭呀,什么人、什么东西,都得让我哭没了不可!那时我就像躲在壳里的蜗牛一样,任凭阳光怎样明亮,我都宁愿躲在自己的世界中害怕刺伤。忽然有一天发觉,其实身边的人、拥有的东西,所有一切的一切都有一个通点:是你的永远是你的,不是你的强求也没有用。呵呵,原来我是懂事了。

  时常会为了一点小事哭泣。像某年某月某一天在某地丢失了心爱的东西,我会郁闷、哭一天的。回过神来想想,那算什么呢?丢了可以再买,也许有一天会回来个更好的呢!明智的人决不会坐下来为失去了而苦恼,因为老天不会欺负人的,你失去了一样东西,他会还给你更好的!何必为了一件小事哭哭啼啼,而让这一天不快乐呢?哈哈,原来我是想通了!

  曾经灰心以为,我来错了世界。心里装着许多想法却没有人了解。生活的美好我无法体会得到,每天身旁围绕的是一个个带着面具拼命伪装的脸孔。每天脑子里装的是三个“必”,旁听必三思,说话必三思,办事必三思。真的觉得好累呀!生活其实可以非常简单的,复杂的只是我们自己罢了。嘿嘿,原来我是长大了。

  过去的我有时候快乐有时候不快乐,如果按照比例的话,乐观会占很少。如今,无数次的自我诠释,终于,我不在悲观了。乐观向上的我横空出世了!不会再为了小事而痛苦流涕,不会再为了谁而胡思乱想,不会再为了失去而后悔莫及。

  我战胜了悲观,战胜了自己,战胜了每一滴想要流下的眼泪。「乐观」将是我字典里永远的头号“主将”,我会将「快乐思想」进行到底!

  允许我再喊一次:“再见,悲观!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:战胜悲观_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved