欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 感受死亡_550字

感受死亡_550字

2009-11-11

  死亡,我对它并不是多么了解,一个人死了就等于生命结束了。而如今我却真真正正地感受到了死亡。

  祥,我的小学同桌。他正直。善良,我们是最好的哥们。而如今,他却因没有及时治疗发烧而去了另一个世界。当我知道这个消息,我简直不敢相信自己的耳朵。人的生命怎么会如此脆弱?怎么能说没有就没有了呢?当初,人们说珍爱生命,远离死亡。我就在想“死亡,那离我们远着呢,何必担心!可现在,死亡就发生在我们身边,让我感受到危险其实就隐伏在我们身边,稍有不慎,可能生命就没有了。

  人的生命只有一次,它不能像花一样,花败了还会重新绽放,而生命不会,失去了就再也找不回来了。所以在死亡面前,我们只有一个选择:保护生命,不要失去它!

  记得最后一次见祥,那是7月4日,我说过我会去医院看他,可时间太匆忙,还没等到我去看他,他竟与世长辞了。当时,我并没有哭,人们说,眼泪也是一种发泄,他可以使人的悲伤都释放出来,而我的悲伤是无法用眼泪来解决的。试想一下,一个与你称兄道弟,情同手足的人突然在一瞬间睡着了,而且再也醒不来了,这种百感交集的心情会怎样?想刀割一样。

  死亡,我现在终于明白了,死亡不单单是人的生命结束了,也是使朋友心疼的恶魔。我们一定要好好保护生命,不要使别人因我们而心碎!

  我不知道怎么表达我的思念,只能像鲁迅先生说过地一样:“仁厚黑暗的地母呵,愿在你怀里永安他的灵魂!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感受死亡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved