欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 怀念六(6)班_500字

怀念六(6)班_500字

2009-11-11

  我以前的同学每一个都让人怀念。因为那些同学每一个都是值得人怀念的。

  开心,气愤,无聊,有趣,心动,幼稚,这些词放在我的原来的同学的身上都很合适,一句句玩笑,辱骂,调侃^^^^当我们六年级举行散学典礼的时候,我们个个都是笑盈盈的。但是当我即将走出校园的时候,我回头望着那些陪伴了我6年的花草树木,和那些亲爱的老师同学,我的心里不由得泛起一阵酸楚:我的母校,我的同学,我的老师,再见了。也许这一别,不知道什么时候才可以见面。

  在学校里,我们曾经一起笑过,一起哭过,一起玩过,这纯洁的友谊,无暇的生活,是每一个人的一段记忆,一段不可玷污的记忆。真是这些记忆,让我们的冰冷的心柔软了起来。

  在六(6)班里,我的“哥哥姐姐”对我真是照顾:我的作业没有完成的时候,他们替我挡;我伤心的时候,他们会来安慰我^^^^这一切的一切,都让人开心,向往回到原来的生活。

  我们同心协力,一起翘课,一起受罚,一起回家。这些温馨的记忆,不管在哪里,都是一段最美好的回忆,多年以后,我们还会想到:在小学的时候,在一个叫六(6)班的班级,我(我们)曾经有过一段童年里最美好的回忆!

  六(6)班,再见了!六(6)班的同学,再见了!

  繁腥满天闪,

  我凝望着夜空,

  回忆着同学们的笑脸,

  内心那最柔软的部分,

  竟被轻轻的触动了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念六(6)班_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved