欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心的伤疤_750字

心的伤疤_750字

2009-11-11

  在凛冽的寒风中,枯黄的叶子簌簌地落下。不知不觉,天空的脸阴沉了下来,压抑不住自己的情绪,眼泪缓缓地落下来,打在我心的扉页上。

  突然,脸上感觉不到雨的冲刷。抬头一看,原来是一把花伞,这使我感到万分惊讶。“‘落汤鸡’,我送你回家吧!”听到这个熟悉的声音,我猛的转过头。是她那张熟悉的脸蛋,是她那灿烂、甜蜜的微笑,使我热血沸腾。

  激动的心情伴着我们走在蒙蒙细雨中远去。道别时,从嘴里出来的是“谢谢你,再见!”,可心中暗暗立下与她结友做伴的心愿。虽然,在这蒙蒙细雨中,但是我的心里却依然阳光灿烂。就从那一刻起,我们就彼此互相帮助、团结友爱,友谊之花也随之不断绽放。

  可是。有一天,我们之间发生了天大的误会,并把它慢慢的吞噬掉了,这也许是我们误会长存的根源吧。

  我们不再像以前那样和谐、快乐,每当见面时,我都会感到她那锐利、愤恨的眼光,也总是让我感到眼前白茫茫一片、火花四射,不知所措。

  不幸的消息偏偏就在这时传入我的耳朵里,我顿时心中茫茫然,刺伤的心站立不稳,摇摇欲坠。不久,我恢复了知觉,想来想去,一定是个假消息,好好的,怎么可能……

  我迅速向她家中跑去,突然眼前又一次白茫茫。我停住了脚步,搓了搓眼睛,又看了一遍。在她家的院子里,一群穿白的人,正撕心裂肺的哭叫着……

  站在她的安息地前,我悲痛欲绝。这时,狂风呼啸着打着我的脸,穿着我的心。天空阴沉的脸,使我感到内疚;暴雨猛烈的攻击,使我感到悲伤;我孤独一人站在雨里,使我感到寂寞。我为她祈祷,我也为她的不辞而别感到怨恨。我泪水直流,就像这瓢泼大雨。

  雨哗哗地下着,我仍然是一只落汤鸡。

  但愿这场雨能洗去我的罪恶,洗去我们之间的误会。明天依然阳光灿烂,天为我们搭起一座七彩桥,让我们手握手,心连心。

  回来!我的过去!

  你那灿烂、甜蜜的微笑,依然在我眼前。

不够精彩?再来一篇
我要点评:心的伤疤_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved