电脑_800字
噼噼啪啪的击键声连贯有节奏地进行着,我——在键盘前坐得已经太久了。
清晰的视线渐渐地模糊了——屏幕前待太久了,有点眼花了。
自从那台“宝贝”进了家门之后,我就整天忙得不亦乐乎,虽然鼻梁上的负重疯狂地加码,老爸老妈禁用电脑的絮叨甚嚣尘上,但我依旧对她“情有独钟”。在同学面前我“喋喋不休”我的那个“她”,便得了个不太好听的绰号,叫“网虫”。
今年我曾被歌手twins的〈〈80块环游世界〉〉迷得神魂颠倒,感叹歌手丰富的想象力及其高超的幻想,希望有朝一日自己也能够环游世界。孰料这一个遥不可及的愿望在网上很快就如鱼得水,而且是“得来全不费功夫”。
在Interne里游历了大约3个小时,来到盼望已的法国,然后“马不停蹄”的奔向卢浮宫。这里无须买票便可轻松闯进。徜徉在世界艺术长廊中,所有的艺术珍品进收眼底,感觉好极了。惟有的遗憾是没有行窃工具,否则有了!将鼠标移到图上,单击右键,找到“图片另存为”,然后确定。哈哈!我也变成了名画大盗了。
正当我为“秀才不出门,也能知天下事。”的骄人成绩而沾沾自喜时,耳畔仿佛响起老师叮嘱同学:到网上吸取知识,阅读课外书的画面,赶紧“快马加鞭”赶到图书室,快速的吃着知识粮食。嘿!这里边的书可真多啊,如果将它们堆积起来,可不是“汗牛充栋”所形容的了,跟中国的珠穆琅马蜂有得拼了。我在那里走马观花了一阵子,就又进入了聊天室,和一个叫“天涯孤星”的人天南海北地聊了起来。虽然是初次相会,却是投机的很,真的一点“酒逢知己千杯少”,相见恨晚的味道。聊着聊着,不知不觉夜幕已悄悄降临,辘辘饥肠也早已唱起来了,我这才不得不恋恋不舍的告别了Internet。
经过了大半年,我和Internet变得不可分离。正是Internet它让我——一只“小小虫”拥有了一个美丽的梦,那就是早点羽化成蝴蝶,在蓝天白云、红花绿树之间尽情飞翔,和志同道合的伙伴开创一个属于我们的天地!
——只有Internet,能让梦想不仅仅是梦想。