欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 悲伤_300字

悲伤_300字

2009-11-11

  我一直莫名其妙的着,其实,在不只不觉的时候,我,已经选择了崩溃。

  毕竟,悲伤是一种游戏。在现实生活中,通常你最爱的往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的,而最长久的,偏偏不是你的最爱的也不是最爱你的,只是最适合的时间出现的那个人。

  毕竟,悲伤是一种考验,当一个不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱她,如果你也不爱她了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;如果你还爱她,你应该会希望她过得幸福快乐,希望跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,默默的悲伤……

  毕竟,我还有很多很多路要走……

  我总在想:悲伤到底是什么?是一瞬间的感觉?我想一瞬间还不够,仿佛是流星消逝的那一刻,永久不能忘怀。

  的确,再牛批的萧邦,也弹不出我的悲伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved