欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 爱的感化_400字

爱的感化_400字

2009-11-11

  一次相逢并不代表永恒,一次偶遇也并不代表永远。每个人的机遇造就了每个人的人生,每个人的生命都是靠自己创造,天使般的美丽铸造的是魔鬼般的身材,亮丽的外表成就了毒蝎心肠。好与坏的区分不在于人对人的了解,不在于时间的距离,而是在于来自内心对世界的留恋,对人类的理解和热爱!

  情对人的感化是不一样的,有的人为之落泪,有的人为之疯狂,有的人为之逃避,真正的感化不在于表面的敷衍。

  她是来自深处的源泉,是来自山林的雨露,她用她的深情滋润着干涸的躯体,灌溉着萎缩的灵魂,她是眼泪,流走苦痛,带来欢乐;她是笑容,送走悲伤,迎来喜悦;她是……她是无法用任何语言来形容的,她是无私的,她用宽大的胸襟包容了人世间一切的烦恼,她用博大的胸怀融灌了她的快乐和自由。

  爱是她的责任,放纵人们的快乐,束缚人们的悲哀;

  情是她的精神,灌溉人们的心灵,减轻人们的罪恶;

  包容是她的胸襟,无语无怨;

  感化是她的工作,人们的认知和悔悟是提交给她最好的答卷……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的感化_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved