欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 老师,我们需要关爱_750字

老师,我们需要关爱_750字

2009-11-11

  窗外的阳光依然明媚,但我心中的阴霾却始终散不去。我习惯地打开语文书去做那似乎永远也做不完的语文作业。不经意间,从书的罅隙中掉落出一封信,一封烙印着我美丽的期待却有迟迟不敢送出的一封信……

  那是个炎热的让人窒息的夏天,您面无表情地走了进来,空气中弥漫着腐朽的味道,大家都低下了头,您狠狠地把考试卷子在讲台上一仍。“考的什么东西,教了这么多年书了,没见过这么差的,真是一群废物!”依然是嘶哑而严厉的声音。已经忘了是第一次考的这么差了,似乎以变成习惯,心真的很痛,真的……

  美丽的背后是嫉妒,诡异的背后是阴谋,天使的背后是恶魔……而我们成绩的背后是什么呢?请您原谅我的冒昧的回答:是您的工作不认真,是您的懒惰,是您对我们的不负责,是您……您总是坚持你是对的:你讲过的东西不再将第二遍,不管别人有没有听见;您布置的作业没做完就罚抄,不管别人有没有特殊原因;您的课堂上不允许有人迟到,那怕是一分钟;您……您所有的期待都是美好的,但都是遥不可及的,毕竟我们是叛逆的青春期的花朵,总有令你不愉快的事,但是您并没有理解我们,而是变的更加令人恐惧,你的脾气暴躁,动不动就打人,同学迟到了,您从不问理由,给他的父母打电话问是从几点上学的,而且你还罚1000字的检讨这些我们可以理解,因为是我们先不不对的,但是为什么你的迟到却没有解释,没有检讨,没有……我们的作业你从来不过目,您让同学们帮你批月号,那你又是怎么知道我们作业中的不足呢?您就是这么不讲理的人。

  我们还是孩子,我们需要温暖,我们需要关爱,我们需要你对我们的爱,老师,你能爱我们一次吗?请让我们感受,请让我们温暖,请让我们……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师,我们需要关爱_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved