欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 感觉_400字

感觉_400字

2009-11-11

  总是喜欢透过窗望着一切的一切,遐想着,看着那洁白的无暇的云在天空中,飘啊,飘啊!太阳是幸福的,她有白云和她做伴.她像是一位-温柔的母亲,把万缕光洒向大地,照亮大地上的每个角落,抚慰人们心灵上的伤!

  蓝蓝的天是幸福的,有鸟儿在天空中自由自在的飞翔,它们是那么的无忧无虑,它们是那么的快乐,它们在蓝色的天空中舞动着,它们愿意毫无条件的为蓝天展示出自己最美丽,最优雅的舞姿,它们飞啊,飞啊!

  绿绿的叶子是幸福的,因为他有花儿和他做伴,花儿可高兴拉,每天都露出自己最美丽,最灿烂的笑脸,她庆幸有这么好的一位先生与自己相伴.正所谓是绿叶衬红花绿叶恋爱是变成了花.花崇拜是变成了果实!

  夜是苍白的,寂寞的月亮划着它的梦舟横渡天空.然而月亮是幸福的.明亮的月亮挂在天际,向大地洒出皎洁的月光,星星会和月亮相伴,月亮会呵护着星星,星星的眼总是眨啊,眨啊!好像在和月亮说我的老朋友啊!有了我的相伴,你不在孤单了吧!月亮和星星呵呵的笑啊,笑啊!

  发呆是一种享受,是没的享受,是静的享受,是爱的享受!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感觉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved