欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 遇见_1000字

遇见_1000字

2009-11-11

  在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;

  在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤;

  在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;

  在错的时间,遇见错的人,是一份无奈。

  左括号和右括号能相遇吗?如果我是那个左括号,那你是那个右括号吗?

  你我相遇成为相互

  茫茫人海,漫漫大路,你我相遇,成为相互。

  相互是什么?

  相互就是,走累了一起扶助;相互就是,走远了一起回顾;相互就是,远行时相伴相随;相互就是,停歇时相依相靠。

  我们象黑夜里邂逅同行的旅人,因为在彼此的鼻息与心跳声中感受关怀!于是以为共守着一份真爱!然而一到阳光灿烂的白天,我们世俗的心更把这份缘驱散得无影无踪!!!!!!

  你我相遇成为相交

  每个人都是一条直线,当我们不断延伸时,我希望我们始终都是平行,近近的平行,但现实总是残酷的!有一天我们相交了,最终远离彼此!

  很多东西,没有说出来,还很在意它们,常常记在心里,一旦说出口就消散了!但思念的温情始终把你的微笑夹在我心灵的书页中!

  你我相遇成为相望

  没有永远的等待,等待和思念谁,都是傻瓜才做的事情;不要相信!没有人会等你,那都是谎言,那嗾使由于单纯的感情,而说出的谎言!人心经常会变,真的,太容易变了!

  我们是生命的过客,辽远的天空留下了飞过的痕迹,带走的不过是些微笑的记忆将带我们回到降生世纪!

  你我相遇成为相别

  其实我期望的也不过就只有那一瞬,我从没要过你给我你的一生,如果能在开满栀子花的山坡上,与你相遇,如果我深深爱过一次再别离,那么,再长久的一生,不过也就是回首时,那短短的一瞬!

  一光年的距离有多远?是我们和太阳的距离,是天南地北的距离,是身处两抵真正友谊的距离,是身心相爱相惜的人的距离,也是两根手指并在一起的距离,因为心中有你,所以一光年的距离,就是我和你的距离,相隔零距离!

  因为你曾对我说过:“不论我在哪里,不管我和你是否在一起,我都只离你一个转身的距离“!

  你我相遇成为相思

  每当我思绪清醒,我只觉得自己是守船的艄公,在晚风中,如果我不小心流下一滴眼泪,那是我不愿忘记你是谁!

  想和你走到一起,因为你的眼睛很黑很黑,白天黑夜不可能走到一起,正如我和你一样,想和你走到一起,却不想因此而改变我自己!

  当开始追求时,却发现一切是那样的遥远,当开始努力放弃时,一切有似乎近在咫尺!当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白!

  指尖的年华,披着七彩炫装在刀尖上旋舞,任岁月的刀锋剥去红装,羽翼翩,只为瞬间绝美,划过魅惑的记号!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遇见_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved