欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 血的飞翔_750字

血的飞翔_750字

2009-11-11

  我终于飞起来了,依旧是俯视大地,依旧是仰视蓝天,可我与蓝天越来越近,与大地越来越远,因为我终于飞起来了,飞向蓝天,飞向我向往的蓝天。

  我的家族是金雕世家,我有着极为优秀血统,我的家族成员个个都是飞行能手,上千米的高空不在话下,2米多长的翅膀维护着我们在天空中的霸权。我自豪,我庆幸,我竟然可以出生在这样一个家族中;我自卑,我恐惧,我怎能生的如此弱小。因为,在这样一个家族中,永远是优胜劣汰!

  我的父母给了我一个哥哥,一个比我强壮的哥哥。这天,不知是什么原因,父母的晚归让我们饥肠辘辘。这时,他,我的哥哥,向我发动了攻击。我的身体远不如他的强壮,他拼命的向我啄击,我刚刚长起的羽毛落下了很多,我亲眼看着他将这些羽毛吞下。然后再次向我发动攻击,我尽我所能的躲避,因为我也要生存。幸好,父母及时赶到,我,活了下来。

  一切都是有惊无险,我度过了我的童年。不,更准确地说是躲多了童年。不管怎么说,我终于迎来了飞向蓝天的这一天!我所期待已久的这一天!

  我原以为我的父母会像其他鸟类的父母那样,慢慢的引导我们,直到我们可以自己飞上蓝天。可是,我错了,我的父母将我和哥哥的翅骨折断,当我们的翅膀还在流血时,我的父母将我们从几千米高的巢中推下来,我的哥哥慢慢下落,直至山谷的最低端;而我,我要实现我的梦想,我要在蓝天中飞翔!我忍着剧痛,拼命的挥动着翅膀,我的翅膀不断的充血,我慢慢的飞起,重新飞回我的巢中。可是噩梦没有结束,当我的翅膀稍稍好转,我的父母再次将我从巢中推了下去,我再次拼命飞翔,我的翅膀再次被血充满,我努力的飞翔,因为我要实现我的梦想,我要在蓝天中飞翔!

  我的翅膀慢慢的变得强壮,我飞的越来越高,我不再飞回巢中,我开始飞向蓝天,我开始用我的2米多长的翅膀维护我的家族在蓝天中的霸权。

  我终于飞起来了,在这飞翔的背后,有多少的血与泪,这又有谁知道?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:血的飞翔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved