欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 80后_450字

80后_450字

2009-11-11

  忧伤的群体,非80后莫属。作为跨掉的一代,文字的崛起成为一个崭新的亮点。那种青春的忧伤,只有80后可以让我回味。我喜欢他们——80后。

  他们让我变得快乐,不再寂寞。他们让我感到青春的伤痛。

  80后,向我走来。和我相知,相识。真的越来越喜欢他们。但是当我翻开新九的盛开时,发现90后的人变多了,80后的作家少了很多。他们不在了,一如当初音速小子般出现在我的眼前。现再却又突然离开。90后的作家多了,和我一般大的人多了。这原本应该开心的事,却让我莫名的悲哀。

  虽然我是90后,但我的心却紧紧和80后系在一起。

  我想他们是不是都老了呀!遥策,若薇,雨甜,智智,刘宇那些熟悉的名字都跑哪儿去了呀!他们带给我的快乐,怎么突然成了回忆呢?看着书中一个个陌生的名字,让我觉得像是在黑暗中孤立无援。好害怕,80后会离开。

  但有很多事情再挽留也是留不住的。一些事,只能当回忆,一些人,只能当过客。应该面对现实,接受眼前的一切。

  80后,即将离开,即将离开。

  我把眼底的那一抹忧伤写尽,尽数离开。

  我觉得我也该参加新概念了。对于80后,怀念一下。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:80后_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved