生命的颜色_900字
声音却有气无力,但我觉得我的声音无比震耳。
我出来了,从废墟中出来了。我模糊的看到一片绿色,周围全都是绿色制服。重生的绿色啊!!!!
白色
我来到了医院,但这只是后来才知道的,因为我的右小腿的肌肉全部坏死,被迫截肢,已经昏迷了两天两夜
了。当我从昏迷中醒来时,看到的全部都是白色,白色的墙壁,白色的床,白色的被子,还有白色的制服。
“我还活着,我还活着”我看着白色哭了。看着这纯洁的白色,我放心了。这是活着的白色啊!!!
!
蓝色
我出院了,在“走”出医院时,激动的泪水从脸颊上划落了下来。这泪水有喜有忧。我高兴我的病好了,我
感激这些白衣天使们。但我更愁我现在的归宿。大地震无情的震垮了我的家,我………………泪水没有休止的流着!
走出医院,医生让我上了一辆巴士,里面全部都是受灾人民。巴士把我们拉到了一片蓝色的“海洋”,这些都是建
筑工人为我们搭建的活动板房。蓝色的天,蓝色的屋顶,蓝色的制服。
我有家了,我又有家了。我看到了一片蓝色的“海洋”。这是生活的颜色啊!!!!
红色
住进了新居,在这个新家里,大家互相帮助,互相关心,生活又回到了以前的水平。国家的领导、干部都来
看望我们,他们对我们说“只要人在,我们的家园会建设的更美好。”是啊!大灾有大爱!党和政府以及全社会的
人民对我们的关爱,让我们感到了我们的重要,心中燃起了建设美好家园的火焰。
我要建设家园,我要为自己的理想奋斗!我感到一股红色的热流,顺着血管,流到了身体的每一个角落。这
是信心的红色啊!!!!
重生的绿!!活着的白!!生活的蓝!!信心的红!!共同筑成了生命的颜色!