欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生命最初的想象_500字

生命最初的想象_500字

2009-11-11

  “这个世界,什么都古老;只有爱情,却永远年轻。有了爱情,鱼在水中游,鸟在天上飞,黑夜也透明。”——他,始终相信这句话。

  但他,只是件风衣,一件很普通的风衣。只为生命中最初的想象而陶醉,长久地注视着她柔和的背影,痴痴地等待着。

  从原始的布料,经过一道道痛苦程序的加工,变成现在的他,内心有说不出的酸楚。但他仍认为这是美的化身,眼眸中闪烁着星光。因为她看中了他。

  他穿在她的身上。他陶醉了,她暖和了。

  他笑着,快乐极了。他爱着,感情在沸腾,持久地认为这就是幸福,爱也会延伸、会扩展,会有永恒的未来。

  每到夜晚,她把他裹得更紧了。此刻在他的天空,星星都亮了,内心是多么感谢这寒冷的夜晚,能给予他这样的机会。他完全沉浸在她的芬芳中,认为这就是人世间最美的爱情!

  可是有一天,他永远忘不了的一天。她突然要离开他。他惊诧,因为天气还是一样的冷,甚至更冷。

  她没有留下更多的言语,只是带着毫无轻蔑的口吻轻轻地说了一句:“也许你,并不适合我。”然后转身走了,背影依旧迷人!!!!!!

  他没有哭,但不代表不伤心。他犹如又回归成原始的布料,内心的痛苦幽幽地浮上来。

  这发生的一切仿佛一场梦,变作一首忧伤的歌曲,幻化出生命最初的想象!!!!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命最初的想象_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved