欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 雨梦_400字

雨梦_400字

2009-11-11

  久违的大雨让我的心舒畅起来。我喜欢夏天,这是因为我喜欢夏天的雨,喜欢轻轻的在雨中漫步的感觉,喜欢倾盆大雨洗刷一身“污浊”的感觉,喜欢雨使人们警醒的感觉。

  轻轻的,我走在雨中,期待着无言的邂逅,任雨水放纵的向我的身上挥洒。我盼望着这场雨可以再下的大一些,以便冲刷心中存储已久的惆怅。

  草木在雨中舒畅地享受,吮吸着长时间爆晒后出现的甘露。它们与我一样,都期盼着雨更猛烈,以证明它们的存在。它们也渴望尽快的摆脱烈日的攻击,使被烈日灼伤的皮肤更多更好地吸收水分。

  漫步在操场上,我看着尽收眼底的这个生机盎然的世界,一切的一切好象都在等待着雨后可以重新开始的新的生活。我被这世间的一切感染着,我学着向往一个新的开始,一个新的生活和许许多多新的追求。尽管我无法立即摆脱现实的窘迫,但我会努力,向着一个新的生活去努力,无论结局如何我都不会后悔,因为我曾经努力过。

  雨渐渐地停了,正如所有生活中的暴风雨一样,它们总会有停的一天。

  柔和的阳光骄傲地钻出了云层,去证明过去的苦涩和新的起点,让我们从零开始。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved