青春生活_450字
不错,这是一首歌名,在歌曲中,它体现了一个人对理想的追求,也道出了在使唤实现理想的同时,会有很困难,在这个时候,不能先自己感到悲伤,应学会自我欣赏,自我激励,而不是反其道而行之。歌是供人们享受的东西,好的歌曲往往也是对生活的一种总结。一种流露,也是对美好生活的一种向往。
三、善待得与失
生活中,有得也有失,而这在青春期犹为的多,对此,我们不应小气,只想获得而不想失去。得与失是往往是并存的,失去一种东西一般是获得另一种东西的前提,就算失去了而没有所得,你也不必沮丧,属于你的,永远都属于你;不属于你的,你永远也得不到,往事如风,就让它随风而去吧!
青春的旋律是多姿多彩的,有悲必有喜,有失必有得,有分必有和,命运是属于自己的,青春也是。