欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 人生_400字

人生_400字

2009-11-11

  柳下留痕

  春季总是在霏霏细雨中走来,蒙蒙细雨中,我在柳下漫步,留下一串串脚印。“吹面不寒杨柳风。”多么新鲜的空气,多么沁凉的细雨。柳下留痕,让我贴近自然,感受它的魅力,和自然和睦共处是多么重要的事。

  漫步书滩

  书滩广阔无垠,我愿撷取一颗颗珍珠。有时,随花落落泪,见月缺伤心;有时,感叹江山如此多娇,引无数英雄竞折腰;有时,问一句天尽头,何处有香丘,有时,伤感马嵬坡下,魂断红颜。从书中,我读出了杨玉环的倾城倾国,中华民族的繁盛多劫,也让我读懂了人生。漫步书滩,就像放眼人生,让我的心境得到升华。

  人生之路

  人生是一条曲折而漫长的道路,也许有许多的磨难,也许也有平坦的大路,只是每个人的选择不同,有人会走上一条通幽小径,有人会一辈子与成功无缘。

  人生确实是一条路,能否走到成功的那一刻,就看你每一步是否迈得慎重。

  回顾过去,一个脚印就是一个历史,上面有许多故事。不断回顾过去,才能更加成熟。

  脚印,印满人生。脚印,即是人生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved