欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 三个精灵一家人_1500字

三个精灵一家人_1500字

2009-11-11

  也许是老天使我们走到了一起,我们在一起竟然是那么的快乐,如此的有缘,我们就成了一家人——娟娟是“爸”,我是“妈”,小涵是我们的“女儿”,我们一家人如胶似漆,所谓是连炮都轰不开的!

  一直以来我都称娟娟为“老公”,她称我为“老婆”,我们称小涵为“女儿”,她称我们为“老爸”“老妈”(好象是废话哦?)所以长期不叫名字,都会淡忘了彼此的名字。至到有一天,某些同学知道了我们的关系,就诧异的问:“娟娟是你们的一家之父,应当具有钢阳之气,怎么一点都看不出来呢?恩?”一语惊醒梦中人,我们才想到娟娟这个名字太女人化,所以经过我和女儿长时间的商量和挑选,终于一个再形象不过的名字闪亮登场!!!!那就是“强强”,在我们的“强逼”下,娟娟不得不做些改变。从此,我们对一家之父的景仰如滔滔江水,连绵不绝……

  这个事情先告一段落。有一次,我和老公在一起,我对她说“我跟你讲啊……就是那个……我说你也真是的……难道……”只见她皱了皱眉头,我还以为她在思考什么问题,可她后来的一句话差一点没让我晕过去。“你能不能小点声音”这就是她想说的话,我一时气愤的说:“大点声音怎么了?!还好呢!引起别人的注意,那样我就会香……香……名远扬”她撇撇嘴“是臭命远扬吧”我不耐烦的说“我说了是‘香’”她哈哈笑了两声,我无比抓狂的向她追去“你站住,我……”。下午,我委屈的对女儿说“今天我对你爸说话她说我的声音大我就说声音大的好处……还香名远扬可你爸非说臭名远扬难道你不觉得吗?为了反驳她我当然要这样觉得啦……”话音刚落,女儿说“我就说一句话”我毫不吝啬“说吧!”。女儿认真的看着我说“你喘口气行吗?”我接受女儿的意见,于是大口大口地吸取着新鲜空气,这时才感觉到身体是那么的舒服凉爽,想想刚才确实有点激动了,话一轰炮全轰出来了,好象都没喘气,哎,真佩服我自己。

  又到了上体育课的时候了,我们在操场集合,一如既往的跑了两大圈,然后呼哧呼哧的连爬带拖的坐到了篮球场边的长凳上。顺完气后,我看着篮球场上的人,咿?怎么还是上几次的那些人,于是我把我的疑问告诉了父女俩。“那你问问嘛!”女儿脱口而出。说着就把她的拳头放在我面前当话筒,我清了清嗓子,以只有我们自己能听的到的声音说“本人有一个问题,那就是为什么每次我们上体育课都能看到你们?”女儿将“话筒”拿会,一本正经的说“因为我们的体育课在同一天的同一节课”。恩?我想了想也对哦,但是……我一把枪来“话筒”又问“那他们为什么每次都打篮球而没有体育运动项目呢?”。女儿又说“这就不得而知了”哎,这个回答挺令我失望的。女儿看了看我,继续说“我再来总结一下,咳咳,本人能站在这里,首先要感谢我的爹地,我的妈眯,感谢MTV,CCTV,以及唱片公司,还要感谢支持我的朋友和……额?怎么没声音,喂!你们怎么都倒在地上啊?!”我和老公赶紧爬起来,异口同声的说“你扯的太远啦!”女儿恍然大悟“哦,那我重新总结!”。我和老公心领神会地说“呵……呵,不……不用了”。“用的!额,好!我知道怎么说了……”女儿坚持道。我和老公相视,露出无奈的一笑,之后,撒丫子就跑,留下一脑子问好的女儿……

  日子就这么的过着,我们三个快乐的精灵,为了能见到明天的明天的明天的太阳,我们正在期末的复习试卷中埋头苦干,汗水献给了一节节补习课,我们一家人正在努力的向前奋进着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个精灵一家人_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved