欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 快乐与悲哀_450字

快乐与悲哀_450字

2009-11-11

  黑夜里,我一个人漫无目标地走在大街上。接二连三的失败,任何坚强的人也会伤心一阵子。我只想找个与我有着同样心情的朋友倾诉一下。

  清风吹着,快乐朝我伸出双手,欢快地请我过去,她身上穿着一件鲜艳的衣服,使我下意识地用手挡了档,并摇摇头,快乐走了。

  月亮冷冷地照着,悲伤走了过来,一身黑衣,眼睛里满是悲戚、忧郁,我走了过去。

  不知道为什么,从此以后,我总觉得笑是装的。听到一个笑话,开怀大笑后,总觉得这好笑吗?便想,这也许是为了朋友不尴尬吧!听到自己成功的消息,当时露出笑容,后来仔细回想,得个奖也高兴?出类拔萃的人太多了。

  渐渐地,我觉得没有任何东西值得去笑。我,变成了一个只会假笑、冷笑的人。直到有一天,一个同学发现了,终于按捺不住对我吼道:“只是因为失败,就与快乐绝交,值得吗?”我当场愣住了,心中遥来晃去只有两个字:值吗?

  第二天夜晚,我又走在大街上,在那闲逛,也在等待她们。

  终于,悲伤来了,她用她那忧愁的眼光看着我,我扭过头去,表示拒绝。

  我没走,尽管寒风凛冽,风吹得树哗哗响。

  我在大街上等了很久很久……

  我等得到快乐吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐与悲哀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved