欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 窗外的天空_400字

窗外的天空_400字

2009-11-11

  我喜欢看书,看累时望望窗外:白天,天空很蓝,很明净,偶尔看到一两朵白云正窃窃私语;夜晚,一片漆黑中有几个小星星在眨眼,很美丽。

  有时乏了,便趴在桌子上望着窗外,幻想自己是一只鸟,在天空中自由自在地翱翔;又幻想自己是朵白云,在无拘无束地与同伴打闹……但幻想毕竟是幻想,而我是生活在现实中。

  偶尔也把窗推开,感受风的清新。一股清风迎面扑来,我贪婪地呼吸着新鲜空气,又望了望那圣洁的、一尘不染的天空。可惜,即使我会飞,中间也还有铁栏杆相隔,我只能永远是窗内的一只鸟。

  数不清有多少时间,我是望着天空发呆;数不清有多少日子,我在幻想中成长。窗外的天空是我忠实的朋友,永远是。它陪伴了我整整六年,给与我无数愿望、欢乐、幻想,又在发呆中逝去了。

  窗外有两种风景:你若向下看,便是灰尘、噪音,那呼啸而过吵个不停的汽车;你若向上看,便是那一尘不染的天空。

  窗外的天空依旧那么美丽动人。那儿虽遥不可及,却是我心灵的驻地。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外的天空_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved