欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 感谢_700字

感谢_700字

2009-11-11

  成长的道路上,我经常碰壁,在我伤心痛苦失落的时候,总会有人拉我一把,有我的老师爸爸妈妈亲朋好友,还有一些我叫不出名字的人!

  我最感谢的是我的妈妈!她没有工作,只是一个普通的家庭主妇!用她的话说是一个全职太太,妈妈总能把家里的一切打理得很好!

  妈妈很唠叨,她对任何做不好的事情都要说上几句!小到我放学回家,随手脱下鞋子,忘了放进鞋柜,被她看见了,她就会不停地说我!现在,虽然我有时还会忘记,但比以前好多了!

  妈妈唠叨最多的还是我的房间!自从搬到新家后,我便有了自己的小天地!但不久后,我的本性便逐渐显露出来:自己不能很好地打理房间,自理能力差!

  记得开始的几天我还很开心,时不时地拿着布这儿擦擦,那儿擦擦!但时间一长,我便没这个耐性了!有时一个星期打扫一次,遇到太忙时,甚至两三个星期才打扫一次,房间简直乱成一团!

  妈妈走进我的房间时,不免会被她说上几句!其实不只她看不惯,有时连我自己也看不惯,有她的话说那简直就是垃圾堆!唉,有谁愿意生活在垃圾堆理呢?

  妈妈说我的次数多了,我听烦了,便试图改变自己的生活习惯!渐渐地,我变得比以前勤劳了,我的房间也比以前干净多了!虽然还不符合妈妈的要求,但我还是比较满意的!

  在妈妈的管教下,现在,我已经能够管好自己的事情了!在她的唠叨声中,我渐渐地改变,渐渐变得自立,并逐渐长大!

  妈妈的文化并不高,不能教我知识,也不会讲大道理,但她却在生活中给了我很大的帮助!她最常说的一句话是习惯成自然,任何坏毛病都不能养成习惯!而我对于她来说,就是一个坏毛病最多的孩子,如果这些坏毛病都养成习惯,那还了得?所以,妈妈用她最擅长的唠叨改变了我,让我养成好习惯!

  我想对妈妈说:谢谢您!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved