欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 内心与现实_450字

内心与现实_450字

2009-11-11

  说实在的,人在做事的时候内心往往会与实际差很多。

  星空下的行人,蓝天下的牛羊,夜空下的灯光――天上的星星依旧在闪烁,可星空下的我们在做什么呢?有的人在为自己的未来而努力,有的为明天而烦恼,有的为了过去而庆幸……

  每天我都面对着不同的世界,我们有什么会笑,会哭,会闹……可是当你面对着乞丐的时候你会想着什么啊!是真是个没有的人吗?是他真的好可怜吗?是他为什么不去靠劳动生存吗?总之我们会有不同的想法。是啊!每个人都有自己的想法――可是我们会怎么做啊!是给他几块钱,是给他一些吃的,还是不屑而过呢?有些会想真他很可怜,却莫不关心;有的人会想为什么他不靠劳动生存,却丢下几块……

  想想我们这样做会怎么样吗?我们就会失掉信心,失掉诚心等等的一些。为什么我会这样写呢?一,因为这样的话我们会对自己作下的决定产生动摇;二,因为这样的话我们会对别人作下的承诺产生疑问;三,因为这样我们会留下有关这的坏习惯……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:内心与现实_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved