平常的一天_350字
平常你们在喜悦中度过,而我呢?
早晨,我起了床,惶惶忽忽的走进了卫生间,洗刷完毕后,便将窗户打开,吟了几首唐诗宋词。就开始了去学校的路上,我向学校冲去,半路忘带了书包,眼巴巴的看着近在直尺学校,只好已飞快的速度去拿书包……
到了学校,班主任见了问寒问暖(也就是问为什么迟到),我只好如实报道,谁知两耳光变打到了我的脸上,苦涩的心态只好去寻求逃跑的道路,可是全班都把通往外面的通道堵的严严实实……
中午见到了劳累的爸爸,我只好去了自己的天地看书,隐瞒不了的事实被人发现,才知道为什么美国害怕恐怖主义,过了短短的几秒钟,脸上五道血印已经清晰可见,我只好埋头叹气……
夜晚的资料是狗吃糖稀-拖拖不断,一直忙到了深夜。
平凡天,我恨。