欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 随想_450字

随想_450字

2009-11-11

  你有没有过想救人的念头,我不是只杀一个人,而是杀光所有人类,所有的人类!知道为什么吗?因为没有比人类更丑恶的生物了,人类这种生物欲望无穷,什么也吃,什么也破坏,人类的感情已经改变了!我是有意想要杀人的.但不是对个人,而是对所有人,包括自己在内,因为要构建新的制度。

  超凡伟人往往有犯罪的天性,因为他需要建构新的制度,这种制度势必会带来破坏,也因此,为人的犯罪是合理的。

  罪恶真的是社会问题引发的吗?还是在人性深出尚有其他邪恶是导致犯罪的因子?犯罪跟社会体制的不完整真的是等号相关?我不相信改造社会制度之路,我认为这世界就需要伟人,伟人配有权利,伟人也够资格在破立的过程中犯罪。

  我认为,人类的确有上等人和下等人的阶序,只是这阶序不是用道德价值来区分的,而是有强力意志来区分的。在这样的区分下,敢有大胆的支配力,敢有大胆的实现自我主张,就是强人。反之,牺牲奉献无我的道德宗教精神,是颓废,懦弱,奴隶的下等人。

  伟人的犯罪代表一种诞生,清除污垢,在黑暗中趋向光。一个超脱幻象的新的世界的诞生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved