欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 猫口余生_500字

猫口余生_500字

2009-11-11

  阳春三月,万物复苏。阳光柔和地普照着大地。桃花露出了笑脸,亭亭玉立的柳树正在河边照着镜子梳洗着美丽的秀发。

  琳琳家旁边有一窝刚出生的小家伙——小燕子。一天,燕妈妈去为燕宝宝寻找食物吃,可就在三个小燕子嬉戏时,一个小燕子被挤下去了。这时,刚好琳琳要出去玩。不知从哪冒出了一只大花猫,大花猫立刻扑了上去。小燕子望着大花猫,好像在说:“求求你放过我吧!”大花猫越走越近,它的眼珠子瞪得圆圆的。面对突如其来的美食,大花猫它怎么能轻易放过呢?放过你,不是太可惜了吗?突然,大花猫看见自已的小主人在那,想立刻逃走,可却被自已的小主人拦住了。琳琳骂道:“你这个大坏蛋,什么东西不能吃,偏吃小燕子,还不快滚?”大花猫只好夹着那条粗粗的尾巴逃走了。

  琳琳赶紧把在一旁发抖的小燕子抱起来,轻轻地抚摸着,又把它带回了家,给它包扎好。

  这时,燕妈妈叼着虫子回来了,它一眼看到琳琳手中小燕子,以为琳琳是坏人,就用尖尖地嘴巴去啄琳琳。燕宝宝“叽叽”叫了两声好像说:“妈妈,不要啄她了,她是我的救命恩人!”燕妈妈才不啄了。琳琳看出了燕妈妈心思,她轻轻地捧起小燕子,站在椅子上,小心翼翼地把燕宝宝放回了家。

  江苏省苏州市留园中心小学 赵茜

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫口余生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved