欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 丢沙包_300字

丢沙包_300字

2009-11-11

  一个周末的下午,外面天气特别晴朗,阳光明媚,我的心情也特别的舒畅,做完作业,我就和爸爸妈妈一起下楼到我家楼下花园里玩丢沙包的游戏。

  我们排成个三角形而且每人相距三四米,我丢给妈妈,妈妈丢给爸爸这样来玩。谁没有接住沙包就表演一个节目,我们玩得非常的开心,可是时间没过多久我就被沙包打着了,妈妈爸爸叫我表演节目,我唱了一段歌曲我们又开始进行第二轮比赛了。妈妈一不小心也被沙包打中了,我们就叫着嚷着让妈妈表演节目,妈妈给我们讲了个有趣的故事名字叫骄傲的蜗牛。接着三轮四轮都分不出胜负。一眨眼都5点了,我还想玩,可是妈妈说要回家做晚饭了,我就跟随爸爸妈妈依依不舍地回家了。

  我多么盼望再一次和爸爸妈妈一起玩丢沙包的游戏或者是其他好玩的游戏。

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:丢沙包_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved