欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我学会了什么作文 > 我学会了游泳3_500字

我学会了游泳3_500字

2009-11-11

  

  盼望已久的暑假倒来了。这天中午,骄阳似火,爸爸把正在睡午觉的我从床上拉下来,说要教我学游泳。

  来到游泳池,我迫不及待地下了水。心想:游泳有什么难的,不就是用手和脚使劲拍水吗?肯定马上就能学会的。于是,我一个劲儿地拍水,顿时水花四溅,溅起来的水花模糊了我的眼睛,还“咕咚咕咚”地喝了几口水。在旁边游得起劲的爸爸看见我这副狼狈样,不禁哈哈大笑起来。我跑到岸上,生气地说:“你有什么了不起,不就是会游个泳吗?”爸爸笑着走过来说:“还是我来教你吧!”说着,把我拉到水里,耐心地教我:“身子不要弯曲,而且要平稳,还有,手掌要并拢……”我照着爸爸教我的话去做。可刚游不到一米,我的身体就像一块沉甸甸的大石头一样沉到了水底,又“咕咚咕咚”地喝了几口水。几次下来,我就像一个泄了气的皮球,无精打采地坐在岸上说:“反正我一辈子都当旱鸭子,干嘛要学人家当鱼呢!”这时侯,爸爸走过来说:“失败乃成功之母,没有失败,哪能来成功。”我听了爸爸的话,觉得自己应该要有耐性,不能轻易放弃。于是,我重新回到水中,在爸爸严厉的教导下紧牙关学下去。功夫不负有心人,在暑假里,我终于学会了游泳。

  这个暑假我不仅学会了游泳,还明白了一个道理:我们只要不懈努力、持之以恒,就没有不可能的事!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了游泳3_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved