欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我学会了什么作文 > 我学会了关心——父母篇_550字

我学会了关心——父母篇_550字

2009-11-11

  

  辛勤的父母每天都在为我们着想,可是,身为儿女的我们,是不是也想过他们呢?

  那天,我犯了一件大错,而且还累到了我爸,事情是这样的:我没跟家长说,就私自去了山下,用了好几个小时,让妈妈担心了不说,还让爸爸骑车子冲到了山下找我,结果累着了爸爸。我才知道,爸妈为了我是多么操心,我也是多么的不理解他们,从那以后,我下决心,再也不让父母着急。

  我有点文件让爸爸打出来,于是我打电话给他班上,准备用QQ传给他,可是,电话那头一直没人接,原来他又下坑了(研究土质和地理环境等)啊?我辛勤又伟大的爸爸竟又下坑了!

  今天的天气很热:人们在阴凉处都热的冒汗,知了都热的快不想叫了,街上的人没几个不打伞的,我自己,都恨不得搬到冰箱去住呢!我爸爸竟然去下坑了!我又一次感到我爸爸养家不容易。

  我也要体谅一下父母,可是,我能做什么呢?我想到了爸爸妈妈每天都给我做饭,对了,我不如给他们做顿饭吧!说干就干!我先在锅内倒油、撒盐……然后炒鸡蛋,柿子和青椒,炒完,又做大米饭……一会儿,妈妈爸爸回来了,妈妈一进门就喊:“我还没做饭呢,儿子你饿不饿?”一看到饭桌上的饭,和神气的我,立刻就明白了,说:“我儿子真懂事!”呵!欢乐的小舟划进了全家人的心湖!

  体贴父母,你将会感受到父母如老黄牛般的辛勤;体贴父母,你将会感到父母那绿叶一般的奉献精神!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了关心——父母篇_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved