今天我病了_300字
今天我回到学校。
突然我感到肠胃很疼。一开始我还以为小毛病不用理它等等自然就会没事。我浑身没力,我发现不妥了~同学看看我就问我:“你没事吧?给我看看有没有发烧啊!”他轻轻的抚摸我的额头说:“你可能发烧了,我扶你去校医室探探热吧。”我们去到校医室校医一手拿起一只探热针给我探热,过了15分钟校医叫我拿出探热针一看38度校医说要我回家再给了我一颗退烧药给了我先吃再叫我妈妈来接我回家去大良医院看病。我回到教室每个同学都问我没事吧?我答道:“没事有点发烧而已,我回家看看就回来了!
我回到家回想起同学的亲切的问候才觉的朋友和同学是最好的。