欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我真的好傻_550字

我真的好傻_550字

2009-11-11

  我只是一个再平凡不过的学生,一个可怜没朋友的女孩。

  没朋友是我一直摸不着头脑的事,并不是我性格不好,并不是我长得很难看,并不是我的家长太严,并不是我很会骂人,并不是我很惹人讨厌……

  为什么我没朋友呢?

  到今天我才知道,并不是我没有朋友,是我并没有去发现身边关心我的朋友,反而把一些根本就不关心我只会利用我的人看做朋友,我真的好傻……好傻……

  这一天,我很沮丧,我被朋友出卖了,我很伤心。我的朋友并没有向我解释,反而在别人面漆侮辱我、骂我、我真的被出卖了吗,以前的快乐、以前开心时的笑容、捉弄男生胜利时的自豪、以前的誓言……都真的没有了吗?

  “滴答……滴答……”眼泪一滴一滴地流了下来,我的心好痛,像被撕裂般疼痛……一直细腻的手伸了过来我抬起头,她拿着纸巾轻轻擦着我的眼泪,“怎么了,为什么要哭呢?没事的,别再哭了,乖。”

  一句话,是多么温暖,我的心在一点一点的融合,为什么,我没注意到她,一个总是微笑着对我的女孩。

  泪水再次浸湿了我的衣服,我真的好傻……

  厦门市思明区松柏二小五年级 朱彦霖

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真的好傻_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved