欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 今天我当家_550字

今天我当家_550字

2009-11-11

  昨天晚上,我请求妈妈让我当一天家,妈妈爽快地答应了。

  “丁零零……闹钟响了,我打了个哈欠起了床。

  起床以后,我又看了看天气,今天是个大晴天,我准备好了爸爸妈妈晴天穿的衣服。爸爸妈妈起来了以后,我又把被子叠好。接下来又到了买早餐吃早餐的时间。我买回了早餐,吃早餐的时候,妈妈还说,“我们的侯翔也不赖嘛。”听了这话,我和爸爸都笑了起来。吃了早饭以后,我又想:中午该吃什么?嗯……菜就吃西红柿炒鸡蛋,面呢?嗯……吃拉面吧。然后就开始做饭了,我紧张的很,因为这是我第一次做饭。我先把西红柿鸡蛋准备好,然后又倒了一点油……经过一阵忙碌之后,菜终于炒好了。在妈妈的指导下,把面和好,放了一会儿,面醒好了,就开始拉面。做好了,让爸爸妈妈品尝,他们都夸我做的好吃,我心里喜滋滋的。

  下午,我看见脏衣服很多。拿出来,分了类,怕退色把衣服染了。先洗淡色的!然后再洗色深的。我这时才体会到,妈妈是多辛苦,干活真累啊!

  晚上,我想:一定要好好学习,学好知识。将来挣了钱给妈妈请一个保姆。让妈妈幸福的度过晚年。

  今天,我非常的累,而我又很高心,因为我当了一天家学了不少知识。

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我当家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved