欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 让我成长_600字

让我成长_600字

2009-11-11

  随着时光的流逝,我已从一个咿呀学语的少龄儿童成长为一个中学生了!

  追随着时间的脚步,我成长着,同时我也改变着!

  回顾往事,那幼稚的童年时不时的让我捧腹!

  从小到大,我就是一个好动的孩子,所以我的童年与其他的小朋友相比,似乎就多了很多问题,接踵而来的,当然还有一些莫名其妙的答案!

  我很爱动,记忆中我从会完整的叙述出一句话的时候,我就喜欢问一些问题,当时是我的外婆在照顾我,所以当我会记事起,我最爱提的问题就是我怎么没有一下子就长成外婆那个样子,我记得当时的外婆总是摸摸我的头说:“你以后就会长成这么高的!”还有一次,我问外婆为什么我要穿衣服,外婆呵呵笑了,但她没有正面回答我,只说你以后就懂了!

  呵呵,跟外婆在一起时,我的问题总也问不完,有一些我到现在都不能回答,比如我是怎么长的?我的头发怎么是黑的?我什么时候会上班?

  后来,我和爸妈在一起,我到七岁了,我也初步踏入了我的学堂,开始了我的人生第一课,那时候我记得老师点我的名字,我站起来问他为什么不叫我的小名,老师笑了,后来我又在学校中向老师问了许多问题,比如鸟儿为什么有翅膀?我怎么不会飞?动物们为什么不穿衣服?

  踏着时光的脚步,我对童年的问题似懂非懂,但是我却学会了不少东西!我明白,人从出生的那一刻就带着许多的问题而来,而人生就是让我门自己去解答这些问题的!当然,应该感谢这些莫名其妙的问题,它让我懂的了人生的真谛,是什么呢?呵呵,这就需要你门自己去解答了!

  南江县教师进修初一 王芳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我成长_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved