欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的千户苗寨_350字

美丽的千户苗寨_350字

2009-11-10

  

  那冉冉升起的如银的炊烟,那亘古沉默永不停息的山溪,那随着夕阳踽踽独行的老牛,这就是千户苗寨。

  在几座美丽的山上,树木成林,种类繁多,有橡树、松树……数都数不清。在山上不乏许多美丽的月季、大丽菊、鸡冠花。山上有一千多户的苗族人家世代居住在这。

  千户苗寨果不其名,在美丽的山窝窝上,一大片一大片独特的苗房,足足有一千多户之多,你别看从山顶的房子到山脚的房子距离好象很近很近,实际上,从山顶走到山脚,要大半天哩!苗寨的房子十分美丽,房子全是用木头做的,十分独特。在四角的屋檐下,有几扇木头框成的窗户,玻璃干净得连里面都能看得一清二楚。走进房里,虽然没有城里那么舒适、整洁,可也毫不逊色。房子的结构十分巧妙,一间连着一间,让人感觉十分宽敞。两脚蹬在木地板上,一阵清脆的“咚咚”声十分好听。

  美丽的千户苗寨,你真是山林中一颗耀眼的星星!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的千户苗寨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved