欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 兔子赢了!_450字

兔子赢了!_450字

2009-11-10

  第一次,乌龟和兔子比赛之后,兔子输了很不服气。于是兔子来到乌龟家门口,神奇的说:“我之所以上次输了,是因为我女朋友来找我,所以我要向你再一次挑战,行不?”于是她向乌龟发起第二次赛跑的挑战。乌龟毫不犹豫地说:“同意。”“就明天!”兔子坚决地说。

  乌龟想这一回兔子一定会小心的,我得重新想一个办法。想啊想啊,终于想出来了。乌龟迅速找来十几个伙伴,让伙伴们拿着刀躲在跑道边上的树林里,等兔子经过时就喊:“不许动!”伙伴们异口同声的说:“好!”兔子呢?她装了一个高速马达,一个超硬的装甲。不怕乌龟的阴谋诡计。

  比赛就要开始了,双方的拉拉队都一个比一个声应大。好像是他们在比赛呢!猴子裁判喊道:“三,二,一,开始!”只见乌龟自信的跑了起来,兔子也开了他的马达和装甲跑了起来,像一阵风一样快,让人不可思议!跑到一半时,乌龟的朋友看见了兔子就给了她两刀,而兔子笑了笑,向没事一样继续向前跑。谁让兔子装了超硬的装甲,什么都不怕了。当乌龟跑到他朋友的面前时,兔子距离终点还有5米了。

  兔子终于赢了这场比赛,高兴得不得了,都快跳起来了。而乌龟垂头丧气,谁让他的阴谋诡计失算了呢。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔子赢了!_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved