欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 我和我自己_800字

我和我自己_800字

2009-11-10

  我,是一个学生,是一个初中一年级的学生;而我,是一个叛逆的少年,是个渴望自由玩耍的孩子。

  每天清晨,我会不情愿地睁开眼睛,像个得不到玩具的孩子似的噘着嘴,思索着自己没有做完的梦;我却又以飞快的速度穿好衣服,洗漱完毕,背上书包上学。

  上学路上,我委屈地对我说:“昨天体育课训练,腿好疼啊!走慢点嘛!”

  我却不理会我的话,继续疾步向前走,并对我说:“老师说高考要考体育呢,现在不抓紧点训练怎么行?再说,不走快点会迟到的!”

  “迟到?现在才几点啊?校门都还没开呢!你每天这么早去学校干什么啊?”

  “哼,交作业呗,还要早读。对了,今天还要扫地呢!我得快点!”

  “那么积极干什么啊?好像自己品德很高尚啊。哼,好虚伪的人。”

  “你怎么能这么说呢?学习是一个学生的主要任务!在学校,要听从老师的话,要与同学友好相处……”

  “Stop!你不要整天讲这个好不好啊?你没说烦,我都听烦了!”

  “你……”我再也说不出话来,我和我默默地向学校走去。

  “璇,昨天训练你腿痛不痛啊?”海月在课间时与我聊天。

  我正打算点头,可是我却说:“还好啦。”

  “你为什么不说实话?早上不是还在叫疼吗?”我生气地对我说。

  “切,你为什么要让别人知道呢?再说,你不是很坚强吗?早上你不是忍着痛走那么快来上学吗?”

  “可是,对同学可以发发牢骚吧?”

  “哼,我们的好学生也会发牢骚啊?”我说出了这么一句讽刺的话。

  “你……”

  中午,“陈璇,妈妈等下就走了啊,晚上奶奶会过来的。”

  “哦。”我答应了一声,继续埋头吃饭,心里却想:唉,妈妈走了啊,爸爸也走了,怎么就剩下我一个人了呢?

  可是我又出来说话了:“耶!老爸老妈都不在家,可以自由地玩喽!哈哈。”

  下午放学了,与同学们一起到操场上打羽毛球,我想:总该让自己放松一下嘛。

  我想:这就对了,好学生总算开窍了呀!

  “呵呵。”我对着我开心地笑了。

  “陈璇,你傻笑什么啊?快过来发球了啦!”那个同学大概是等不及了。

  “哦,来了!”我笑着跑了过去。

  天气如此晴朗,阳光如此灿烂,我们在蓝天下成长,我不会再是个矛盾体,学会了与自己相处。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和我自己_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved