欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > “大话”标点_1000字

“大话”标点_1000字

2009-11-10

  “大话”标点【Ⅱ】

  (原文再续,书接上一回)

  话说唐省四师徒被“《》”兄弟捉到猪冒戒口中那个“世外桃源”的洞里后,孙感叹也慢慢醒来了……

  猪冒戒看见孙感叹醒来,孙感叹连眼睛还没完全睁开,他就张开猪嘴,又开始了“唾沫攻击”:“你这臭猴子,怎么保护师傅的,还说自己什么‘齐地大圣’,我看你是打不过那对在装有文化的兄弟吧……”猪冒戒还没说完,孙感叹大吼一声:“Stop!老孙现在就把师傅救出去……”正当这猪冒戒为自己的“激将法”洋洋得意时,在小声喃喃地说:“哈!这孙感叹也不过是只没脑子的笨东西,美猪我才是天才,天才中的天才,超级无敌巴闭帅气*々%的美猪天才……”

  可世事往往会出人意料,一句对白也没说过的句僧终于张开了嘴:“师兄,你的激将法好象有点过分啊!”孙感叹一听,呆住了:自己上当了,我可是最厉害的“齐地大圣”啊;猪冒戒脸色“刷”地黑了,“遭了糟了,这笨蛋咋变得这么聪明了;早在一旁吓得说不出话的唐省,下巴也掉了下来:句僧啊句僧,咱们这回要死了……

  孙感叹马上“瘫”了下来,倚靠绑着自己的木桩,拍了拍嘴巴:“老孙我不锈钢不坏之身,什么也不怕,你这死猪想利用我――下辈子也不要想!”说着“呼噜呼噜”睡着了(睡得真快啊)。猪冒戒急得满身猪腩肉都颤起来,嘴巴超速抽筋,手指在疯狂地抓着自己的身体,终于,在心理生理情理有理没理之下,晕了……唐省见猪晕了,也凑个热闹,我也要晕了……

  师徒四人晕了两个,睡了一个,剩下的那个也好象没什么用……

  “《》”趁着四师徒“讨论”的美好时光,一边嚼着“美好时光海苔”,一边读着“大话三国”……终于读完了。

  “《》”兄弟见只有句僧没晕,便商量着:“先吃他吧。给他安个什么‘莫须有’的罪名好呢?”“依我看,汝的想法不错,不如就说他‘上厕所没洗手’,好吗?”“大哥,汝果真聪明。现在本席宣判,句僧同志因为上厕所没洗手,影响了公共环境,污染了大地,是生态环境手到严重破坏……判于死刑!”

  句僧一听,破口而出一句:“俺生当作人杰,死亦为鬼雄!怕什么!”“《》”兄弟一听:“好诗!”

  欲之后事如何,请听后回分解。

  密切关注“大话”标点【Ⅲ】之――句僧舌战群儒

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“大话”标点_1000字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved