欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心静_250字

心静_250字

2009-11-10

  忽然发觉,自己的心竟是如此吵闹。还像小时,为了正义,轰轰烈烈地吵闹.为了一句伙伴的怨言,为了同学的一句玩笑,张开大嘴,吐出长舌,哈哈大笑……

  一切的一切,都令我的心如此吵闹。

  不喜欢安静,觉得安静是对嘴的一种虐待,是对心的一种约束,可又不得不安静,因为我承受不住我那如此吵闹的心。

  都是那吵闹的心,让我不甘心老师的误会,失去了与老师交流的余地;都是那吵闹的心,让我不去耐心等待――等待那个曾经等待我的朋友,失去了那如此纯洁的友谊;都是那吵闹的心,让我不去理解他人,失去了原谅他人的机会。

  最后告诉自己:不要再吵,心静才好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心静_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved