欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 讨厌毛毛虫的八大歪理_350字

讨厌毛毛虫的八大歪理_350字

2009-11-10

  我不知道,世界上除了达尔文以外还有没有喜欢毛毛虫的人,反正我超级讨厌毛毛虫!下面是我讨厌毛毛虫的八大理由:

  1。毛茸茸的,太恶心了。

  2。是女生的“呕象”――呕吐的对象,可它却成了男生捉弄女生的“对象”。

  3。有毒!而且那毒除了让人和动物皮肤红肿、发痒以外,就没什么用了。有听过从毛毛虫身上提炼毒药的吗?

  4。明明一身毛乎乎的,还学着可爱的蚕宝宝那样蠕动着柔软的身体,你以为你是一只穿皮毛大衣的贵族蚕吗?

  5。有一次我采桂花,“采”到一只毛毛虫,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”弄得我现在一看见花就躲得远远的。

  6。毛毛虫长大后会变成蝴蝶,和我抢风头,别人都看它不看我。

  7。恶心得要死还趴在漂亮的花草上,多煞风景。创卫部门怎么也不管管?

  8。有人叫我“毛毛虫”,我讨厌别人叫我的外号,所以我讨厌毛毛虫。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:讨厌毛毛虫的八大歪理_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved