欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 不爱写作业的三大歪理_250字

不爱写作业的三大歪理_250字

2009-11-10

  一定有许多同学不喜欢读书对吧!跟我一样,我也是一个不喜欢读书的BOY,要知道,老师对我们使用写作业毒刑是有多么恐怖呀,我现在就要发表一篇不喜欢写作业的歪理!

  1.我一看作业立刻两腿发麻,四肢瘫痪,因为作业实在是太太太太(剩略1000个太)多了,何况太太太太太难了!天天要熬到九点才回家,你以为回去的话,一天的作业都完成了,放屁,还有家庭作业等着你呢!!幸运的话那十一点才让你睡!

  2.一回家,你阿姨准会跳出来,问:“你考几分??“如果考差,就说:“阿姨,今天作业多,哪有空跟您说?“,如果考好,就说:“我考了**分“

  3.我教你,作业多就应付了事,作业少应该写好一点!

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:不爱写作业的三大歪理_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved