欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 弟弟豆豆_550字

弟弟豆豆_550字

2009-11-10

  告诉大家一个好消息:我家里最近添了一个弟弟,名叫豆豆。你别看他还特别小,他的性格可好了,不咬人,也不发噪音,是个人见人爱的好宝贝。记得弟弟刚到我家的时候,爸爸曾重重地叹了一口气:“家里又多了一位要我经佑的老爷了。”我当时就挺直了腰板,有板有眼地回答:“我来经佑他。”爸爸马上回答:“我经佑你,你经佑他,那他不成了太老爷了吗?”全家人都哈哈大笑起来,因为……

  上个星期六的上午,我做完作业就出去玩。一条不知是谁家的小狗,一直跟着我走。我到哪儿,他就跟着到哪儿,还不停地跟我亲热呢!难得他跟着我转了半天,最后,我想他和我还真有缘的,再仔细瞧来瞧去,他的模样也挺巴适的,于是就把他带回了家。

  小狗狗的眼睛又大又明亮,皮毛以白色为主,就因为背上有几个黄色斑点,我就给他取名叫“黄豆豆”――呵!与我的姓氏不谋而合。豆豆那圆圆的小脑袋和又长又直的耳朵,再加上向上弯着的嘴巴,看起来特别的精灵、可爱。

  每天晚饭过后,我都要在家里和豆豆玩很长时间。我用手逗他,他就像人一样直立起来,用前腿来回应我。整个屋子都充满了我的欢呼声和豆豆的汪汪声。我玩了许久,累了,躺在床上睡过去了,醒来总发现豆豆蜷在我的臂弯里。

  嘿!对了,我的弟弟豆豆就是这只小狗狗!

  弟弟豆豆来我家的时间不长,带给我的欢乐可不少哇。!汪!汪汪!汪汪汪……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:弟弟豆豆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved