欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 火星旅行记_2000字

火星旅行记_2000字

2009-11-10

  我和酷儿是在森林舞蹈学校认识的。我们一见面,我就喜欢上它的小小聪明角,而它便喜欢上了我们枫叶族特有的、长在额头上的枫叶。

  要想知道酷儿一喝“酷儿”饮料脸颊就会超级红晕,那可再简单不过了――一目了然嘛,但要想知道酷儿喝了“酷儿”饮料会在一瞬间变聪明,这可有颇有难度,用她的话来说,叫做“一般人我不告诉他”。或许正因如此,所以酷儿整天都把装满“酷儿”饮料的酷酷瓶带在身边。

  圆我火星梦

  一天,酷儿突然说自己没有玩的,问我玩什么。我心想:我不是一直想到火星去吗?因为需要整整五万森林币,所以一直没去。既然酷儿号称神通广大,今天又主动提出,何不趁此机会狠宰她一回,以圆我多年的火星梦呢?

  于是我说:“我们到火星去吧!”

  “好啊!”看样子,酷儿与我一拍即合。

  蛋糕迷

  我们乘上“酷嘟嘟号”飞船,准备“飞”到火星。几个小时后我们来到了火星。

  “粉嘟嘟,快看!那个蛋糕好大!”酷儿对我说。

  “What?那个门口站满火星人的小房子是蛋糕?可以吃吗?”我大叫。

  酷儿走到一个火星人面前叽哩呱啦说了一大堆,火星人也说了一大堆,只是我都没听懂。

  “那个火星人叫塔塔,他说蛋糕可以吃――但最重要的是:他家有一只小狗!他叫我们去看小狗0耶!”酷儿拉着我就往塔塔那儿跑。“那,那蛋糕呢?我想吃蛋糕0耶!”我跑得上气不接下气。“一会儿再吃吧!现在我最想去看小狗。”酷儿说。

  塔塔的家

  塔塔的家可真漂亮,足足有八层呢!一进门,一只蓝色的小狗跑来直舔塔塔,酷儿对小狗说:“汪――汪汪!”小狗又说:“汪――汪――汪汪汪!”它们“汪了几次才“汪”完,就像接头的特务,又像久别的老友。

  我穿上棉拖鞋,突然觉得非常凉爽,便问:“塔塔,这双拖鞋穿上怎么这么凉爽啊?”塔塔叽里呱啦,酷儿横刀直插:“我还知道不一样呢!问题是:它哪里不一样!”塔塔又说了一大堆,我连忙问酷儿:“他说什么?”“他说‘那双拖鞋是可以设温度的’。唉,戴上这个!它是‘火星交流器’!”酷儿给了我一个项链,“以后就不用再烦我翻译了!”

  “好饿啊!”我说。“辏币徽欧怕阈暮捅拥淖雷哟拥厣弦幌隆俺ぁ绷顺隼础

  “这是美食机。只要有人说饿了,它便会放满点心和饮料从地板的暗门弹出来。”塔塔说。

  酷儿连忙放下塔塔的小狗,过来问:“粉嘟嘟,哪儿有饮料?”

  塔塔说:“先按红色按钮,再说饮料名称。”

  酷儿按下按钮说:“酷儿饮料!”桌上的水杯从杯底一下冒出白色的液体,刚刚满。酷儿很惊奇:“你们这儿也有酷儿饮料?”

  “酷儿饮料,美名远扬,火星人都知道。”塔塔自豪地回答。

  我要了一杯火星产的苹果汁,一口气,把红红的液体灌入嘴中。

  吃完东西,我说:“我们到街上去玩吧!”一呼两应。当然,临行酷儿也没有忘了装几罐酷儿饮料。

  意外加入美食比拼

  由塔塔带路,我们来到了酷儿的人生至爱――运动场。

  此时的运动场围着好多人,一打听才知道:原来火星的卡卡市市长要在运动场举行一次空前绝后的“我美食,我快乐”美食大赛!

  “哇!美食大赛?粉嘟嘟、塔塔我们参加吧!我们一定会得特等奖!”酷儿手舞足蹈地大叫。

  “特等奖?别开玩笑了!特等安慰奖还差不多!不过――还是可以去试试的!”我奚落酷儿。

  最后,我们以全票通过:上!

  美食英雄大比拼

  “预备――开始!”

  这次的美食比赛不限材料,不限时间,只要自己觉得好就可以拿给评委――火星美食家哈迪先生品尝了。

  “做什么呢?口水鸡?太普通了!奇异果汁?太难榨了!水果拼盘?对,水果拼盘!”塔塔自言自语。

  我和酷儿几乎是异口同声:“好啊!”

  “咚咚咚!”我在菜板上把火红的霹雳果切成细丝,酷儿准备把西瓜肉雕成太阳形,可它怎么都不会。情急之间它拿起酷酷瓶大喝特喝,终于想出了一个雕西瓜肉的好办法。但它没发现:自己在慌忙中洒了几滴“酷儿饮料”在西瓜上,所以西瓜里有了“酷儿饮料”的味道。

  咦,塔塔在干什么呢?原来他正在选盘子。

  我把霹雳果丝摆成一圈,酷儿把太阳摆在霹雳果丝中间。“太美了!但是品种太少了――用蓝苹果雕个海的波浪!”我大叫。“对!就叫‘海上日出’!”塔塔说。我赶紧拿了一个蓝苹果,用一把水晶刀雕出了一片波浪,盖在太阳上面,让太阳露出半个头。

  “还需要修改吗?我看已经很棒了!”酷儿萘艘豢诳峥崞俊

  “那好吧!上交!”我兴奋地说。

  ……

  经过一番评比后,我们竟然是一等奖!“考虑到你们很可爱,所以我决定:奖品改为同样可爱的……”哈迪先生拿出三个小绒玩具。

  绿兔子?酷儿立马晕菜。

  再见,火星

  游荡了一天,酷儿拿出地球森林钟一看:已经5点了!于是,我和酷儿恋恋不舍地启动了“酷嘟嘟”号飞船:“再见,火星!再见,塔塔!”而那吓人的绿兔子,则被留在了爱兔子的塔塔的家里……

  飞到离地球三十万公尺的太空,飞船动力不足突然停下了。我们的大声呼救被准备返地的神州九号的宇航员发现了,把我们拉过去,搭个“顺船”回到地面。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:火星旅行记_2000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved